「プレスリリース」


2021.09.10 毎月変わるお菓子屋さん「ときのおかしや by Bijuu」第3弾は京都祇園から『洋菓子ぎをんさかい』が登場!


2021.07.30 毎月変わるお菓子屋さん「ときのおかしや by Bijuu」第2弾は京都から『おたべ本館』が登場!


2021.07.30 焦がし砂糖とバニラビーンズのぱくっとバーム』8月6日(金) 新発売!


2021.07.30 【8月限定】高級食パンとクロワッサンの「別格」より、ひんやり涼しげな別格クロワッサンが期間限定で登場!


2021.07.14 【鬼滅の刃こたべ】2021年7月21日(水)新発売。 京都土産「おたべ」に続き「こたべ」も『鬼滅の刃』!! おいしく食べた後は…なに入れよ?


2021.07.12 【関西初出店】ベーカリープロデューサー 岸本拓也による「カレーパン大衆化計画」!いよいよ京都駅前地下街ポルタにOPEN!!


2021.07.09 沖縄にクロワッサン専門店「琉球クロワッサン」がNEW OPEN!!


2021.07.07 いなり寿司専門店 【京出汁おいなり 釣狐】 祇園本店が2021年7月9日オープン。ひと口で京都を“じゅわ”っと感じてください。


2021.07.01 別格 【期間限定】高級食パンとクロワッサンの「別格」より 別格クロワッサン“バナナと塩キャラメルバター”が登場!


2021.07.01 祇園祭おたべ 【1ヶ月間限定】7月1日(木)『祇園祭おたべ』発売!


2021.07.01 ときのおかしや 毎月変わるお菓子屋さん『ときのおかしや by Bijuu』京都駅前地下街ポルタにて7/7NEW OPEN!


2021.06.25 京都土産も『鬼滅の刃』!! 【鬼滅の刃おたべ】 2021年7月1日(木)に新発売。


2021.06.01 洋菓子ぎをんさかい ”冷凍ケーキのイメージが変わる!京都祇園の洋菓子店が展開する「季節の冷凍ケーキ便」”


2021.04.19 バナナスイーツ専門店「バナナパラダイス」那覇空港に2店舗目をオープン!!2021年4月29日(木)


2021.04.16 「美結菓 生バターと日向夏あんのふわシャリサンド」ラングドシャ専門店MIYUKA2021年4月24日(土)より季節限定商品販売開始!


2021.02.17 “四角い2層の焼きチョコレート「しかくにしかく」 2021年3月より発売開始!


2021.01.05 “「美結菓 生バターといちごあんのふわシャリサンド」”ラングドシャ専門店MIYUKA 2021年1月12日(火)より季節限定商品販売開始!


2020.12.04 “「八ッ橋クランチ」パッケージリニューアルいたします。”2020年12月15日(火)


2020.10.27 “「ポム・テ・タタン」”2020年11月1日(日)よりオンラインショップでの販売を開始いたします。


2020.09.10 沖縄県那覇市の国際通りに初のバナナスイーツ専門店「バナナパラダイス」を出店 2020.09.15(火) NEW OPEN


2020.07.31 “京都を感じるANA FESTAオリジナルパッケージ”「空港限定こたべ」新発売 大阪国際空港 南ターミナルにて 2020年8月5日(水)新発売


2020.07.31 “京都発 出汁の美味しさが活きる “いなり寿司” 専門店 京出汁おいなり「釣狐」大阪国際空港 北ターミナル2F 搭乗待合エリア 初出店” 2020年8月5日(水)NEW OPEN!


2020.07.31 “八つ橋のイノベーションから、ラングドシャのイノベーションへ!ラングドシャ専門店 『MIYUKA ミユカ』 ”2020年8月3日(月)NEW OPEN!


2020.06.03 “フルーツオープンサンド専門店「フルーツパンダ。by bekkaku」ニューオープン!」”2020年6月4日(木)


2020.03.20 “épinard(エピナール)より、生・バウム 個包装詰め合わせ 8 個入を新発売いたします。”2020年3月20日(金)


2020.02.25 “「おたべ」が、個別包装になりました。”2020年3月1日(日)新発売


こちらに掲載されている情報は発表日現在の情報です。最新の情報とは異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。