京ばあむ kyo baum

京ばあむ

宇治抹茶と京都産豆乳を使用し、幾重にも焼き上げた、しっとりふんわりのバームクーヘンです

しっとりほわほわ 京都産の豆乳と、口溶けの良い国産100%の小麦粉を合わせたスポンジ生地。そこに、宇治のお抹茶に煎茶をブレンドした抹茶生地を層に重ねました。

“Kyo-Baum” is a moist and soft Baumkuchen colored gradation of green (MATCHA) and white (soy milk).

MATCHA is high brand of tea produced in Uji, Kyoto and soy milk is made from natural springwater in Kyoto.

kyo baum

京都宇治抹茶

色鮮やかな濃い緑の彩り、馥郁と香る宇治抹茶の香味をお楽しみください。

京都産豆乳

京都産の豆乳を、スポンジ生地に合わせました。大豆の風味たっぷりの豆乳のまろやかな旨みをご賞味ください。